当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

开展“厕所革命”培训 打好农村人居环境整治工作战役

作者:本站编辑发布时间: 2019-08-01 09:47:26

 
    7月30日上午9点,我县“厕所革命”培训会议正式开始,本次参会人员包括各乡镇街道、办事处负责“厕所革命”的分管领导和专干,以及乡村施工队负责人等。为了推进“厕所革命”的开展,确保按时按质完成任务要求,我局特邀请专业人员进行本次培训。
    培训首先由县人居办常务副主任雷明解读“厕所革命”相关政策,强调本次工作重要性。市农委农环站站长洪叶君介绍了农村改厕(户厕和公厕)相关技术,接下来县卫健局爱卫办主任陈旭彪介绍了改厕实践经验,并现场实践操作演示。
    本次培训详细解答了一线工作人员在工程实施中可能遇到的困难,推动了我县“厕所革命”工作的开展,为我县人居环境整治工作的顺利推进奠定了基础。

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县农业局(电话:0731-25222960)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001