当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

顾峰副市长一行来我县调研

作者:本站编辑发布时间: 2019-05-07 08:28:59


    4月29日,副市长顾峰一行到我县调研生猪产业项目,县委副书记、县长江小忠,副县长杨定桃,以及县农业农村局、畜牧水产事务中心、严塘镇等相关单位负责人参加调研,开展“温暖企业”行动。顾峰一行认真听取了唐人神三维溯源安全猪肉产业链建设项目及非洲猪瘟防控“两场”退出工作汇报,并对企业提出的在项目建设中遇到的阻工等困难和问题进行了收集,表示将帮助企业解决实实在在的困难,全力以赴为项目建设提供服务。


    随后,调研组一行来到龙华农牧实地察看了项目建设进展情况,江小忠表示,县委、县政府将确保各项工作如期推进、早见实效;坚强领导、合力化解,以统筹兼顾作为重要原则,协调各方面利益关系,龙华农牧公司要做好方案优化,强化技术支撑,着力化解各方矛盾,推动项目加速建设。

顾峰强调,要充分调研,在环境容量允许的情况下,把养殖业作为重点支持发展的产业,打造全产业链融合发展新模式;企业要依法依规完善项目手续,优化建设方案,推进环保科技创新,强化绿色发展;相关部门要强力推进项目的前期工作,优化发展环境,为项目的顺利进行创造条件;要做好群众工作,加大宣传力度,积极引导广大群众主动支持项目建设,为项目建设营造浓厚氛围;要进一步提高认识,多措并举,增强做好重点项目建设的责任感和使命感,确保当前各项工作任务的落实。


 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县农业局(电话:0731-25222960)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001